氣を養う夕飯今日は夕飯らしく、ご飯とお味噌汁とおかず。お米はシギの恩返し米こちらですが、すごくすごくおいしいお米です!シギの恩返し米www.umasaga.jpAKOMEYA TOKYO/ シギの恩返し米 純米酢楽天市場454円AKOMEYA TOKYO/ 【白米・やわらか】令和4年度産 佐賀県東与賀町産 シギの恩返し米 夢しずく 真空2合パック楽天市場670円佐賀ってお米のイメージあんまりないですがこちらはもちもちとしていて甘みもありすごくおいしいお米でした!お肉は、先日のふるさと納税の米沢牛すき焼き用をタアサイと炒めました。味付けはオイスターソース、牡蠣醤油、日本酒、お酒、少し片栗粉でとろみいれました。お肉のおいしさがタアサイにうつりまたさっぱりといただくことができました。