今日は土鍋で和風ポトフつくりました
玉ねぎ
・バターで炒める
・皮はお茶パックに入れて出汁にする
のがポイント
あとは、キャベツ、にんじん、だいこん
だしパック、お水を入れて弱火で煮込むだけ!
味が足りなければ白だし
そして、
食べる前に、鶏団子を入れて完成。
鶏団子は今日は手抜きでライフのお鍋用
鶏団子でした。
玉ねぎの2つのポイントがいきてます
今日は土鍋で和風ポトフつくりました
玉ねぎ
・バターで炒める
・皮はお茶パックに入れて出汁にする
のがポイント
あとは、キャベツ、にんじん、だいこん
だしパック、お水を入れて弱火で煮込むだけ!
味が足りなければ白だし
そして、
食べる前に、鶏団子を入れて完成。
鶏団子は今日は手抜きでライフのお鍋用
鶏団子でした。
玉ねぎの2つのポイントがいきてます