コンソメなしで十分な旨味のあるスープができました
手羽先は関節で切って塩胡椒してしばし置いておく
カブ、ポテト、にんじん、玉ねぎをそれなりの大きさに
本当はセロリがいいんだけど
カブの葉で代用しました
手羽先にんじん玉ねぎカブの葉に水をいれてお塩を入れて煮込む
あくをとり、
別にポテトとカブはオリーブオイルで炒めました
それを鍋に入れてもうひと煮込み.
食べる前にウインナーも温めて追加しました、
塩味の加減は調節して
マスタードもお好みで
コンソメなしで十分な旨味のあるスープができました
手羽先は関節で切って塩胡椒してしばし置いておく
カブ、ポテト、にんじん、玉ねぎをそれなりの大きさに
本当はセロリがいいんだけど
カブの葉で代用しました
手羽先にんじん玉ねぎカブの葉に水をいれてお塩を入れて煮込む
あくをとり、
別にポテトとカブはオリーブオイルで炒めました
それを鍋に入れてもうひと煮込み.
食べる前にウインナーも温めて追加しました、
塩味の加減は調節して
マスタードもお好みで