この組み合わせがすごーく良かった
薄切りベーコンと
5ミリくらいの厚さで切ったりんご
をバターでまず炒めて
ベーコンは油をじっくり出す
そこに
ブラウンえのき、えりんぎ、しいたけ、しめじ
つまり家にあったキノコをテキトーに入れて
ポン酢を入れて炒めました。
ワインに合います🍷
おいしいわー
この組み合わせがすごーく良かった
薄切りベーコンと
5ミリくらいの厚さで切ったりんご
をバターでまず炒めて
ベーコンは油をじっくり出す
そこに
ブラウンえのき、えりんぎ、しいたけ、しめじ
つまり家にあったキノコをテキトーに入れて
ポン酢を入れて炒めました。
ワインに合います🍷
おいしいわー