今日は!
おいしそーな生鮭を昨日見つけてたので
キノコのホイル焼きをしました。
塩を振ってバターを載せただけ。
新鮮な旬の鮭
さいこうです
味付け不要
サラダは昨日の
ロメインレタスとシーザードレッシング
ベーコンはドンキのだから
カリカリしないかと思いきや
意外にカリカリに。
おみそしるは、
玉ねぎ、キャベツ、にんじん、油揚げ
茅乃舎の福岡限定あごだし
フンドーキン生詰麦味噌
あとはお豆腐でした。
明日はオフィスなので、
夜ご飯の主食まで作りました。
あとは、ほうれん草をレンチン予定。
作り置きしておいしいものと、
美味しくないものがある。
明日の主食は、作り置きした方がおいしくなる
アレですもう楽しみ。