やー、焼肉屋さん
最近、コース料理みたいですよね!
どカーンとお肉が出てくるのではなく、
少しずつ、部位に合わせた切り方、味付け。
お肉以外のお料理も
出汁がしっかり
もつ煮込みはもつの出汁とお塩だけで味付けしてるそうで、全然臭みなし。
味噌味ではないモツの煮込み、いいですね〜
卵もこだわり卵🥚
濃厚でコクがありプリンまで🍮すごい存在感
そして何より店員さんが
お肉好きそうなところがよかった
色々なものが進化しているな。
やー、焼肉屋さん
最近、コース料理みたいですよね!
どカーンとお肉が出てくるのではなく、
少しずつ、部位に合わせた切り方、味付け。
お肉以外のお料理も
出汁がしっかり
もつ煮込みはもつの出汁とお塩だけで味付けしてるそうで、全然臭みなし。
味噌味ではないモツの煮込み、いいですね〜
卵もこだわり卵🥚
濃厚でコクがありプリンまで🍮すごい存在感
そして何より店員さんが
お肉好きそうなところがよかった
色々なものが進化しているな。