この素敵なアクアパッツァ、
冷凍の赤魚のアクアパッツァという製品に
タラを追加しただけ。
手間、全然かかっていない。
でも丁寧につくられたような味だったし
これだけ具材が入って1200円。
プラスタラの切り身500円。
コスパも悪くない。
丁寧にしすぎると疲れるから
うまく手を抜いて、
でも満足できるレベルまでに
仕上げる
自責の念は、いらない。
他人の評価も気にしない❣️
というのをモットーにしばらく過ごしてみる。
この素敵なアクアパッツァ、
冷凍の赤魚のアクアパッツァという製品に
タラを追加しただけ。
手間、全然かかっていない。
でも丁寧につくられたような味だったし
これだけ具材が入って1200円。
プラスタラの切り身500円。
コスパも悪くない。
丁寧にしすぎると疲れるから
うまく手を抜いて、
でも満足できるレベルまでに
仕上げる
自責の念は、いらない。
他人の評価も気にしない❣️
というのをモットーにしばらく過ごしてみる。