サバの蒸し物、綺麗にできましたー
生サバに塩を振り切り目を入れて
お湯かけて
アルミホイルを敷いたフライパンに並べ
お酒をかけて
蓋をして蒸し焼き。
白髪ネギは水にさらしておいて
下拵え完了
お風呂とか終えて、
もう一度フライパンに点火
にんじん千切りサラダは出来合いのものを投入
少し温めて、完了。
アルミごとお皿に乗せ、
白髪ネギも乗せたら完成。
味は、こちら、万能かけぽんで。
これたくさん入ってるくせに
かなりおいしいので気に入った逸品
このほか、きのこ湯豆腐頂きました。
ローカロリー生活
継続していきます。
お豆腐鍋はこちらで味付け。
オットかなり気に入ったそうです