豆腐グラタン
雰囲気だけで
豆腐ぐちゃぐちゃにして
ほうれん草とベーコンとマッシュルーム
炒めたとこに載せて,
チーズ載せて
やいたら
水が出てビシャビシャになってしまった
次回やってみよう。
一方,カブは
塩麹と出汁入りのお酢を混ぜたら
あらびっくり‼️
これは美味でした。
豆腐グラタン
雰囲気だけで
豆腐ぐちゃぐちゃにして
ほうれん草とベーコンとマッシュルーム
炒めたとこに載せて,
チーズ載せて
やいたら
水が出てビシャビシャになってしまった
次回やってみよう。
一方,カブは
塩麹と出汁入りのお酢を混ぜたら
あらびっくり‼️
これは美味でした。