付録やおまけの多い食卓
今日
玉ねぎの間にひき肉詰めて
水とお酒で煮て
最後にお醤油と豆乳いれて
温めるだけ
という鍋と
ほうれん草を
いただきました。
ひき肉からかなり脂も出て、
スープは遠慮がちに食べたけど
豆乳が玉ねぎと甘さを出してて
いい塩梅。
簡単すぎ最高。
付録やおまけの多い食卓
今日
玉ねぎの間にひき肉詰めて
水とお酒で煮て
最後にお醤油と豆乳いれて
温めるだけ
という鍋と
ほうれん草を
いただきました。
ひき肉からかなり脂も出て、
スープは遠慮がちに食べたけど
豆乳が玉ねぎと甘さを出してて
いい塩梅。
簡単すぎ最高。