ハッシュドビーフは簡単
そして時間がかからない!
近所のドンキのお肉屋さんで
300g1500円の
サービス松坂牛切り落とし
赤ワイン(まずくて残してたやつ)と
中濃ソースを混ぜたものに
昨日つけといた
今日、それをバターと焼いて
一回取り出して、
脂出たとこに玉ねぎ投入
今日は軽く炒め、
後に人参とマッシュルームをいれて
炒める
そこにハインツのデミグラスソース
お水を缶の半分いれる
後は野菜を煮込んで、
食べる前にお肉を戻し
少し弱火で火を入れて、
おしまい。。。
偏食っ子もお代わり!!
今日はお肉が美味しかったから
美味しかった!
ありがとうドンキホーテ
楽天にはこんなお肉も。。。