ハッシュドビーフは簡単
そして時間がかからない!

近所のドンキのお肉屋さんで
300g1500円の
サービス松坂牛切り落とし

赤ワイン(まずくて残してたやつ)と
中濃ソースを混ぜたものに
昨日つけといた

今日、それをバターと焼いて
一回取り出して、
脂出たとこに玉ねぎ投入
今日は軽く炒め、
後に人参とマッシュルームをいれて
炒める

そこにハインツのデミグラスソース
お水を缶の半分いれる

後は野菜を煮込んで、

食べる前にお肉を戻し
少し弱火で火を入れて、
おしまい。。。

偏食っ子もお代わり!!

今日はお肉が美味しかったから
美味しかった!


ありがとうドンキホーテ

楽天にはこんなお肉も。。。