つくってみました!
を参考にしました!
私はベーコンと、玉ねぎをまずかなり炒めて
玉ねぎが少し茶色くなるくらいまでにしてから
ひき肉、
しめじ、
を入れました。
こちらは、とっても簡単で、
絶対小麦粉がダマにならない、
失敗しないタイプの
ホワイトソースのレシピです。
玉ねぎとバターだけのとこから
ホワイトソース作るのは
素人には結構リスク高いんで
玉ねぎなど水分があると失敗しない
今日はこのほかに
いつものカプレーゼと
ジャンフランソワのパンたち🍞🥖🥪🥐
ごちそうさまでした。
つくってみました!
を参考にしました!
私はベーコンと、玉ねぎをまずかなり炒めて
玉ねぎが少し茶色くなるくらいまでにしてから
ひき肉、
しめじ、
を入れました。
こちらは、とっても簡単で、
絶対小麦粉がダマにならない、
失敗しないタイプの
ホワイトソースのレシピです。
玉ねぎとバターだけのとこから
ホワイトソース作るのは
素人には結構リスク高いんで
玉ねぎなど水分があると失敗しない
今日はこのほかに
いつものカプレーゼと
ジャンフランソワのパンたち🍞🥖🥪🥐
ごちそうさまでした。