婦人画報のお取り寄せ、
望洋楼のセイコガニグラタン

最高でした!!

自然な味のホワイトソースに
せいこがにのたまごが、プチプチと
全体に入っており
カニ身もたくさん、
🦀はあー幸せラブラブラブラブラブ

甘エビもおいしいので、
コロナが収まったら一番最初に
望洋楼に伺いたいと思います!


そのほかに
アボカドとカニカマのサラダ

玉ねぎのみじん切りを5分ほどさらしたものが入っております。

味付けは、
マヨネーズ、
白だし、
醤油、
わさび
を味見しながらつくりました

カニカマは大人のカニカマなる
カニ酢のついたかにかま

カニカマの食感、もはやカニですよね
本当すごいと思う日本の技術の一つですね

カニカマレパートリーを今年は増やそう真顔真顔真顔真顔真顔真顔真顔真顔



カジキマグロ
しめじ、エリンギ

私のフランス料理で最初にお魚を炒めて

そのあときのこ投入
白ワインを少しいれて香り出し
マヨネーズ、
クレイジーソルト
胡椒
で味付け。


望洋楼のお取り寄せがすごすぎる・・・


本当の本当においしい、、

旅館に宿泊したら、どんなことになってしまうんでしょう?!

人生の楽しみができました。