クリマ ディ トスカーナ
久しぶりにレストランに行けました!
舌平目のフリットと
八街のおおまさり なる落花生のスープ
う、美しい
1週間寝かせたコショウダイ
秋なす 無花果ソース
食感がしっかりしていて
身が詰まっている感じがたまらない
大盛りで食べてしまいたい
手打ちのバヴェッテ
針いか
カラスミ!
バランス良いガーリック
白トリュフ!
グラナパダーノ!
ジャガイモの入ったカッペレッティ
チーズ風味のジャガイモの餃子に
トリュフが最高の香りでトッピング
香りは記録できないのが
ざーんねん!!
塩モツ煮→牛モツ煮のランプレドット
松茸!フィンフェルリというキノコ。
今年は土瓶蒸しはもう食べなくても良いくらいマツタケ食べられた。
最高!
秋トリュフ
アイルランドのヘアフォード
ポルチーニ
はあートリュフ
お肉はやわらか〜くて
赤身とは思えない!
旨味の感じが日本のものとは違うので
初めて食べた感じがすごい。
キノコ達が踊る🍄
デザート
洋ナシの焼き菓子と
セイロンティーのジュレ
最後のコーヒーまで☕️しっかり
まだ比較的新しいお店みたいですが
ワインも楽しく
幸せだった