昨日のLUNCHは「クロワサンス」へ😋
素敵なセット🥰お箸が新たに!
● 岡山から とうもろこしの冷たいフラン キャビア
● 鹿児島から 神経〆鰹 人参 ナスタチウム
● フランスから 鴨のフォアグラ
バラとアメリカンチェリーのソース
●パン
● 和歌山から 鮎 ズッキーニ 発酵トマトと昆布の出汁
● 岡山から 活〆鱧 ナスとヘーゼルナッツ
● 岡山から 紅大根の冷たいスープ モッツァレラチーズ
● 鹿児島から 神経〆真鯛 サボイキャベツ パセリ
● フランスから 仔羊肉 ポルチーニ茸のソース
● ヨーグルト マンゴー いちぢくのムース
足守メロン 青リンゴのソルベ
赤紫蘇ジュレ
● アマゾンカカオのテリーヌ
ベイクドチーズケーキ
今回は特に香ばしく仕上げた鮎とズッキーニの前菜と、
鱧に焼きナスとヘーゼルナッツを組み合わせた前菜が好みでした。
本当どれも最高に美味しくて🤤
盛り沢山で途中でお腹いっぱいになりかけて…
お魚料理からは半分量で出して頂いたのは内緒です🤫
無事デセールまで美味しく完食❤️
幸せ時間でした❤️