昨日のLUNCHは「クロワサンス」へ😋


素敵なセット🥰お箸が新たに!


● 岡山から とうもろこしの冷たいフラン キャビア


● 鹿児島から 神経〆鰹 人参 ナスタチウム


● フランスから 鴨のフォアグラ

バラとアメリカンチェリーのソース


●パン


● 和歌山から 鮎 ズッキーニ 発酵トマトと昆布の出汁



● 岡山から 活〆鱧 ナスとヘーゼルナッツ


● 岡山から 紅大根の冷たいスープ モッツァレラチーズ


● 鹿児島から 神経〆真鯛 サボイキャベツ パセリ


● フランスから 仔羊肉 ポルチーニ茸のソース


● ヨーグルト マンゴー いちぢくのムース

足守メロン 青リンゴのソルベ

赤紫蘇ジュレ


● アマゾンカカオのテリーヌ

ベイクドチーズケーキ



今回は特に香ばしく仕上げた鮎とズッキーニの前菜と、
鱧に焼きナスとヘーゼルナッツを組み合わせた前菜が好みでした。
本当どれも最高に美味しくて🤤
盛り沢山で途中でお腹いっぱいになりかけて…
お魚料理からは半分量で出して頂いたのは内緒です🤫


無事デセールまで美味しく完食❤️
幸せ時間でした❤️