昨日のLUNCHは「食の家 まつおか」へ。
◯いつもの086とトマトジュースで乾杯
◯トマト出汁
◯ シャコ・素麺南京・かんかん娘などの冷たい前菜
久しぶりに写真を撮り忘れました😭
◯五島のアオリイカ
◯ 瀬戸内海のマナガツオ・タイラギ
◯ 島根のイサキ・鬼おろし
◯ 大阪の大長茄子 せせりのミンチ
行者菜(行者ニンニクとニラの掛け合わせ)
久しぶりに大好きなナスの一品が出て来てハッピー🥰
3皿位はペロリと食べられそうな、大好きな味です❤️
◯ 新玉・トマト・エリンギ・オクラ・トマト・ホタテ
新玉と松の実のソース
◯ ヤングコーン・サワラ
松岡さん、私が牛肉と天麩羅(胃もたれする😂)が
得意ではないのを覚えていて下さったみたいで、
私には違うメニューで出して下さいました。感謝😭
◯お食事
お味噌汁は赤味噌の豚汁でした。
豚汁、大好きなのにそーいえば赤味噌で作ったことがないかも…
近いうちに作ってみよう😋
(豚汁が好き過ぎて、作り過ぎて、夫は「えー」って感じみたいだけど、
作る人の特権!好きなもの作るぞ!笑)
◯食後に
全部美味し過ぎた…🤤
なかなかなかなか予約が取れないお店になってしまいましたが、
引き続き頑張って予約取って通うぞー❣️