今日のランチは「MATSU」❤️(o^^o)❤️
いつものジンジャーエールで乾杯^ ^
ここのジンジャーエール、大好き!
頂いたお料理↓↓↓
●ミネストローネ
●しめ鯖 白胡麻のバーニャカウダソース
●カルボナーラ
●石見ポーク
● レモンタルトとアールグレイのソルベ
合わせて頂くと、レモンティー♡
私はパスタではカルボナーラが1番好きなので、
一度こちらのシェフが作るカルボナーラを食べてみたくてリクエストしていました😋
こってり濃厚なカルボナーラではなく、あっさりしたカルボナーラで
(生クリームを使っているのかいないのか…な)とても美味しかったです。
他のお客さんは秋刀魚のオイルベースのパスタで、それもとても美味しそう!
追加でお願いしようか迷いましたが、お腹いっぱいだったので我慢。
歳のせいか、胃袋がついていかない…😭