今日はミカちんと、とある音楽会社の社長さんと
代官山にあるミシュラン☆レストランのランチに行ってきました
で・・・昼間っからシャンパン乾杯笑
アミューズ
鯵のタルタルにチーズクリームがのせてあります。
下はトマトのガスパチョ。
スープ
10種類の野菜のポタージュとのこと。
何々野菜が入っていたのかは不明だけど、
中にホワイトアスパラをボイルしたものが入っていました。
テリーヌ
ここはテリーヌで有名なお店!!
とあって、本当ここのテリーヌは最高!!
10種類位あるテリーヌの中から私は季節のテリーヌを
チョイスしました
なぜかって、大好きなサーモンが入っているから
周りはズッキーニとアスパラで、真ん中がサーモン。
サーモンのスモーク加減最高!!
メイン
画像がなくてすみません
この日は魚(タイ)OR肉(ラム)で、私はラムをチョイスしました。
口の中でとろけるラムは絶品!!
デザート
ほどよい甘さであっさり
コーヒー・チョコレートタルト
小さいですが超濃厚で、存在感有り!!
ミシュランレストランは、自分ではなかなか行けれないので・・・
感謝 ご馳走様でした