新潟麦酒 SAKURA | Bar Conclave ~百合ヶ丘のバーテンダーのblog~

新潟麦酒 SAKURA


Bar Conclave   ~百合ヶ丘のバーテンダーのblog~

新潟麦酒   SAKURA    4.5%



~以下商品説明からの抜粋~


桃のほのかな香りと甘みを瓶に閉じ込めた春季限定醸造発泡酒。

新潟麦酒の敷地内に咲くヤマザクラから採取した桜酵母エキス入り。


優しいピンクの色合いとふんわりと薫る「桃」

苦みが控えめのフルーティーな味わい。


この季節にぴったりのビールです♪




Conclaveのツイッターはコチラ
ConclaveのFaceBookページはコチラ





~お知らせ~


東北地方太平洋沖地震義援金】の募金箱を設置いたしました


■募金受付概要■

・実施期間     2011年3月12日~2011年4月30日(予定)

・実施場所     「Conclave」店内

・募金先団体     日本赤十字社を予定


Bar Conclave   ~百合ヶ丘のバーテンダーのblog~