減らねえな。ppp
厳密に言うと減って増えてという状態ね。
先日購入した冷凍庫のおかげですけど
日々もこちらに補充しています。
ごはんは白米と炊き込みを常時2~3合分は置いてます。
カレーやスープ類は、作ったら半量を冷凍、しているかな。
レオのささみは大事。おやつだけど。
ジュースとヨーグルトとお菓子は夫の
開いている棚に、鍋をいれます。
これ。
手前が煮物。
奥がみそ汁
非常食・・
最近は、義母と母にもっていくといいかもと
思うものを、おいてます。
試食的なので、1つずつもっていってるかな。
小麦粉
もう使わないね。
今度、べビ男がきたとき、小麦粉粘土にして遊ぼうかな
食紅買っておこう。
空間は、引き出しの中も大事。