朝か夜に、1時間くらいバスタイムします。
これくらい、粗塩いれます。
たのしみよね。
人間って、塩なんだな~って思う。
すぐ洗って。
自分としては、贅沢。
自分だけのために、お湯を張って、
自分だけの時間。
で、痕跡を残さないでppp掃除。
あさ、暗いよね。
あ~髪の毛写ってるね。
髪の毛って、すごい破壊力だよね。
不潔感バリバリ。。
カラ拭きします。
で、これ。
野菜の仕込みの時、
こうして皿をセットします。
保存袋と同じサイズ。目安になる。
しいたけ、
すんごく立派。数えてないけど大量。
切り方かえて冷凍します。
軸って、捨ててる?私食べる。
歯ごたえ好き。
正月用に。べつにしておくぶん。
ピーマンも、夫の大好物。素揚げが好きなので(夫)
大量。
でも、そんなにはいらないでしょってことで
細切りは(やや・・)冷凍。
これは肉を詰める。
800グラム強。豚。
ニラは私大好きで1把。キャベツ4枚くらい。ショウガとネギ・・・
割と適当。
餃子100個分。
肉詰め6個
チーズ入りハンバーグ4個
容器優先の数ルール。
昨日の炊き込みご飯、冷凍しています。
1杯分ずつね。
+きのこ+とりにく+ごぼう
大根の皮。超歯ごたえ好き。