来客の時間割冷蔵庫編 来客の日の時間割。 野菜をしたくしておくと安心です。 メインは、来た時に、焼けばいいだけですから 未定だけど!!野菜室から出して。 ノープラン。 何か、イメージできてきたかも~ いつも通りね。 大学芋食べたくなった。つくろう~ 途中は、いちいちこうしてしまいます。 ラップで、きゅっと包むのはマイブーム。 揚げます。 大学芋、っこれくらい。 片栗粉まぶすと、カラっといくんだって。 大学芋、 右側上部は、シーチキンでゴマドレッシングにしよう。 左下は、ゆでた野菜。サラダかな。 右下は、明太子とマヨであえた。 とりあず、こう。 足りないモノ? 到着してからだね。 デザート忘れてるね。買いにいってこよう。 さあ、だれでしょう?