11/29~のセミナーで使用する食器から
準備します。
時間と、タイミング。
ほかの支度、
作業や、買い出し、
諸連絡等を、分配しつつやります。
いつも通り、全てをピカピカにしたあと
スタート!
10人分ずつ食器棚からだして洗う。の図。
漂白しつつ。
みずきりかご?無いです。
皿。重たいのよね~。
さっきのカウンターに並べていきます。
ペーパー敷いています。
問題は、
家族も食事で使うって事なんですが
そういうことは
関係ないでしょう。
いったん、こんな風に洗って消毒?します。
つかったら
また洗う。
10枚ずつ。
食器は、これで足りるかな~。
次は引き出しかな?
休憩かねて、今朝のアロマハイストーン試作
始末します。
ほんと、いつもギリギリにならないと
準備スタートしないという
謎の行動。
底の部分、大丈夫?
男子が、カレー食べたいとか・・
微妙だけど
食べたいもの、食べてほしいわよね。
しかも深夜メールで「カレー・・食いてえ・・」
って
寝言か?