シンデレラの冷蔵庫のレッスンで
コツをお伝えしています。
家族を待たせない。
1週間で使い切るコツなど。など
さあ、3回目の20分です。
昨日の夜にやりました。
↓この続きです。
作業の継続より、時間を守ることを
優先します。
いつもです。
タマネギ敷いています。
完成した煮豚は2つの方法で管理。
これ1つめ。
うずら。10個
チーズ4個
数の分配も簡単なルールを
お伝えしています。
公式です。
時間が迫ってきたので
切り上げます。
この状態で、野菜室へ。
ひき肉も、この状態でスタンバってます。
これも公式あり。
ベーコン。
半量使いました。
これは冷凍。わざとラフに冷凍。
もう、すでに食べてしまっていますが
こんな状態のあとが下のブログです。
今朝の冷蔵庫の中身というわけです。
刻一刻と、減っていくさまは
なかなかどうして
楽しいです。
冷凍庫と、野菜室、・・・・・
記事が続きます。
ではのちほど~~~!
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flifestyle.blogmura.com%2Fminimalismlife%2Fimg%2Fminimalismlife88_31.gif)