今日、もう2つ目の記事。
なんてヒマ人な私。
しかも、休憩中。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
朝食のついでにこれ。
キッチンの引き出しに調味料。
入れるものは決めていません。
しいていえば・・・
「ここに入れたいものをいれている」
かな!?
洗って。拭いて。敷いて。
セットして。
基本、袋のまま。
入れ替える効果(見栄え・・?)より
消費スピードが速すぎ。
冷蔵庫にもチョロっと。
調味料にこだわりもありません。
同じメーカーのモノを使い続けない、という点だけ。
換気扇洗って。
排水溝のアミとか
蛇口とか、ババババーっとやって。
盛り塩もやらないとね。
窓なんて、開けっ放し。
朝の時間は、爆笑するほど大声だす人もいないし。
引き出しと扉はしめましょう。
言えないところに外泊します。って
どこかしら。
気になるわ。
①カトラリー引き出しをどうぞ→★
②グラスを磨く→★
③白い大皿のくすみをとる→★
④100均とブランド食器→★