ちょっと前の事になりますが、先週の金曜日はコンセプトグリーン毎年恒例の創立記念持ち寄りパーティーでした
私は今回初体験だったのですが、噂に聞いていた通り、皆さんの力の入り具合がすごかったです
バーニャカウダ用の野菜を刻むI尾さん

彩りが綺麗
N村さんは慣れた手つきでキビナゴの唐揚げの準備中
そして
部長渾身のお刺身の盛り合わせ!!
…などなど、いろいろな準備を行い、最終的にテーブルの上はこんな感じ
うーん、盛りだくさんですね!!
最後にはケーキも登場
バーニャカウダ用のキャンドルを使っての誕生日のお祝いは完全にノリだった気もしますが、斬新だったし、お祝いしてもらえると思っていなかったので嬉しかったです
と、こんな感じで美味しいごはんにお酒も進み、楽しい時間を過ごせました

次回はどんな持ち寄りパーティーになるのか…

*イシカワ*

私は今回初体験だったのですが、噂に聞いていた通り、皆さんの力の入り具合がすごかったです

バーニャカウダ用の野菜を刻むI尾さん


彩りが綺麗

N村さんは慣れた手つきでキビナゴの唐揚げの準備中

そして


…などなど、いろいろな準備を行い、最終的にテーブルの上はこんな感じ

うーん、盛りだくさんですね!!

最後にはケーキも登場

バーニャカウダ用のキャンドルを使っての誕生日のお祝いは完全にノリだった気もしますが、斬新だったし、お祝いしてもらえると思っていなかったので嬉しかったです

と、こんな感じで美味しいごはんにお酒も進み、楽しい時間を過ごせました


次回はどんな持ち寄りパーティーになるのか…


*イシカワ*