いつも読んでいただきありがとうございます。
前回の続きです。
旅2日目
おはようございます。青森の街並みです。
ホタテ貝焼き味噌です。
青森生姜味噌おでんです。
手作り豆腐です。
ホウレン草の煮浸しです。
(左から)ひじき、切り干し大根です。
漬物やふりかけ類です。
(左から)マグロ、イカです。
(左から)青森県産長芋のとろろ、めかぶです。
けの汁です。
カレーです。
ライブキッチンではオーダー式のオムレツが作られていました。
ケチャップ等のソースです。
温泉卵です。
こちらはマフィンです。
この続きは次回のブログに書きたいと思います。
次回もよろしくお願いします。
このブログは読者の皆様からのナイスやコメントによって成り立っています。
コメントやナイスをよろしくお願いします。
感想などコメントをいただけるとより嬉しいです。
友達登録、相互リンク大歓迎です。
このブログを検索する場合は「鉄マイラー修行中」で!!