いつも読んでいただきありがとうございます。
前回の続きです。
百合根饅頭餡かけです。
サラダ類です。
ドレッシングは4種類ほどありました。
国産マトウダイの和風南蛮漬けです。
茨城県産ほうれん草と合鴨のサラダです。
奥久慈湯葉の山椒煮と茄子と桜エビの田舎煮です。
塩ポン酢、刻みザーサイ、岩塩です。
奥久慈にがり湯豆腐です。
奥久慈蒟蒻と筍の土佐煮です。
鮎の塩焼きです。
ライブキッチンもありました。
ステーキを焼いていました。
信州産焼きエリンギの味噌和え、北海道産馬鈴薯です。
アスパラガスのガーリックバター炒めです。
奥久慈湯葉とフカヒレの茶碗蒸しです。
唐揚げ、天ぷらです。
海老カツです。
フライドポテトです。
この続きは次回のブログに書きたいと思います。
次回もよろしくお願いします。
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