北陸新幹線一番列車旅(13) 袋田温泉 思い出浪漫館の夕食を紹介! | 鉄マイラー修行中

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2014年トワイライトエクスプレスのスイートに乗車。
寝台特急の魅力にとりつかれてしまった筆者。
2015年にカシオペアに乗車するも、寝台特急はほぼ全廃。
現在は特典航空券を活用し、観光列車の旅を中心に楽しんでいる。
2017年(不通区間を除き)JR完乗達成。

いつも読んでいただきありがとうございます。

前回の続きです。

 

 

百合根饅頭餡かけです。

 

 

 

 

 

サラダ類です。

 

 

ドレッシングは4種類ほどありました。

 

 

国産マトウダイの和風南蛮漬けです。

 

 

茨城県産ほうれん草と合鴨のサラダです。

 

 

奥久慈湯葉の山椒煮と茄子と桜エビの田舎煮です。

 

 

塩ポン酢、刻みザーサイ、岩塩です。

 

 

奥久慈にがり湯豆腐です。

 

 

奥久慈蒟蒻と筍の土佐煮です。

 

 

鮎の塩焼きです。

 

 

ライブキッチンもありました。

ステーキを焼いていました。

 

 

信州産焼きエリンギの味噌和え、北海道産馬鈴薯です。

 

 

アスパラガスのガーリックバター炒めです。

 

 

奥久慈湯葉とフカヒレの茶碗蒸しです。

 

 

唐揚げ、天ぷらです。

 

 

海老カツです。

 

 

フライドポテトです。

 

この続きは次回のブログに書きたいと思います。

次回もよろしくお願いします。

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