お兄ちゃんが高校生になってから
お弁当の記録を撮ってます。
肉メインの地味弁当
作り冷凍とレンチン野菜
冷食やお店惣菜にも頼って
朝は一つか二つ頑張る
そんな日々の弁当の記録
11/4月 文化の日 振替休日
11/5火
16穀ご飯
豚塩レモン丼、ちくわチャップ、卵焼き、ほうれん草バター、人参しりしり
梅ひじき煮の16穀ご飯
うさぎパンとかたつむりパン♪
16穀ご飯
今週の私はパンウィーク♪
はまくまパンの贈り物勉強会と
hug豊洲パン教室の準備とレッスン
力使い果たしました

良く頑張りました

お兄ちゃんが高校生になってから
お弁当の記録を撮ってます。
肉メインの地味弁当
作り冷凍とレンチン野菜
冷食やお店惣菜にも頼って
朝は一つか二つ頑張る
そんな日々の弁当の記録