junjunです♡ 


お兄ちゃんが高校生になってから
毎日お弁当の記録を撮ってます。


肉率高め地味弁当
冷食とお店惣菜にも頼って
作り冷凍とレンチン野菜と
朝は一つか二つ頑張る
そんな日々の弁当の記録です。


1/28月
16穀ご飯、梅干
肉じゃが、卵焼き、かぼちゃ、照り焼きチキン、枝豆、蓮根きんぴら



1/29火
16穀ご飯、ごまめしお
卵焼き、かぼちゃ、照り焼きチキン、ピーマン蓮根牛炒め、人参ナポリタン



1/30水
玄米50ご飯、梅ゆかり
たらこスパ、かぼちゃ、卵焼き、豚塩焼き、ピリ辛きゅうり、人参ナポリタン



1/31木
16穀ご飯、椎茸昆布
切昆布煮、かぼちゃ、卵焼き、鶏大根煮、枝豆、ナポリタン



2/1金
麦ご飯、シャケフレーク
人参ナポリタン、ちくわ揚げ、チキンガーリック、枝豆、ゆで卵、茄子そぼろ




毎日シフォンケーキを焼いてます。
毎日型外しを失敗。。
だあーーーーー!