豊洲パン教室 hugのjunjunです♡
月に1回、豊洲のCAFE;
■□■豊洲パン教室のご案内■□■
2月1日(金) 10:30~13:00 実習型レッスン
【メニュー】
「バレンタイン♡チョコレートバブカ」
※満席となりました。
ありがとうございます!
NYで大流行し、クロナッツに続く新たなスイーツとして大注目!
濃厚なチョコレートクリームとビターチョコチップを巻き込んだ、チョコ好きさんにおすすめの甘々なおやつパン♪
バレンタインのプレゼントにぴったりの最新スイーツです♡
講師:Makiko
3月1日(金) 10:30~13:00 実習型レッスン
【メニュー】「春の桜あんぱん」
甘酒を仕込み水に風味豊かな生地を作ります。
こし餡に桜の塩漬&桜餡でお花の形
2種類の春あんぱんです
お雛様のお茶会、お花見のお供にいかがですか?
講師:junjun
【場所】CAFE;HAUS
豊洲駅2番出口より徒歩2分 豊洲ららぽーと隣り
【参加費】 4,500円
含まれるもの : レシピ代、ラッピング代、試食、大人のCAFE:HAUSのランチ
※お子様のランチが必要な方は、別途料金でご注文いただけます。
【持ち物】
エプロン、タオル、筆記用具、必要であればカメラ(レッスン内撮影OKです。)
【申込み・問い合わせ】
hug_de_pan@hotmail.co.jpへご連絡くだ
お申し込みの際は、
①お名前
②参加人数(
③メールアドレス
3日以内に返信させていただきますが、
また、時々、迷惑メールホルダーに入ってしまうことがあるので、
どのレッスンも参加者募集中です!
お申込み、お待ちしております(*^o^*)