お料理習ってきましたおんぷ♪





豊洲おうちパン教室 すみれパン焼き倶楽部


~初夏のビストロフレンチ~  2013・5・Cメニュー


✿骨付きチキンのブレゼ

✿小エビのタブレ~クスクスのサラダ~

✿アスパラのポタージュ~パプリカムース添え~

✿ダークチェリーのクラフティー






すみれお料理の会 tちゃんと一緒に行ってきました♡


久しぶり!7か月ぶりのお料理、ABC Cooking ですフォーク&スプーン




コースごとに有効期限がありますが合算されます^^


ブレッドコースを頑張って通ってた時期があり、私の有効期限はまだ先です。


それをいいことに、いささかのんびり過ぎてる感があるようです笑う門には福来たる





アスパラのポタージュにパプリカムース美味しかったな♡


チキンにサラダにデザートまで! お腹いっぱいになっちゃいました!


夕飯作りたくな。。。。。。


イヤ、復習しないとね~えへっ








今日は水曜日myちゃん4時間忘れてません!


ギリギリ













間に合いませんでしたwww