7月のオープンlessonを開催しました。
暑い季節にお楽しみ頂きたい
イタリアン仕立ての3品
冷たい前菜
”炙りタコのマリネ”
そして
”シラスと青唐辛子のタリオリーニ カラスミ添え”
”カラメルチキン”
カラメルチキンのカラメルの焦がし具合
ちょっとコツがいるのですが
皆さま 絶妙のタイミングで
カリッと仕上げて下さいました
冷めても美味しい一品は
お弁当にも良いですね
南仏のちょっと珍しい品種で作る白ワインと共に
楽しいお時間になりました
ご参加下さった皆さま
楽しい 素敵なお時間をありがとうございました
明日は グリーンリースのlesson
そして明後日 オープンlesson土曜日のクラスです
ご参加の皆さま
楽しみにお待ちしています