"Confort" menu collection56 "牛肉と松の実のチャーハン ” | bistro table and flower for living- "confort"
今日のメニューコレクションは
China bal menu から
***牛肉と松の実のチャーハン***チャイナバルの〆は やっぱりチャーハン
牛肉と中国の甘みのあるタマリ醤油を使って
香ばしく炒った松の実をアクセントに
ちょっと懐かしい ホッとする味わい
おなかがいっぱいでも つい手が出でしまいます
China bal menu いかがでしたか?
ワインは
南仏 バンドールのロゼ
そして
イタリアの微発泡のロゼ
ランブルスコを合わせて
楽しいお時間になりますよ!
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212044953954%22&blogger_ameba_id=%22con-fort%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)