[明日より募集開始です] 6月のOPEN LESSON | bistro table and flower for living- "confort"

bistro table and flower for living- "confort"

ワインのある食卓 スタイリッシュなお花 
-心地よい毎日ー



*OPEN LESSON 13 のご案内*

6月より新講座”チーズとワインでフランス巡り”が始まります。
新講座開講を記念して
お料理の中でチーズを楽しむメニューをご紹介します。


   日程    6月4日(木)
         6月6日(土)
   時間    10時30分~14時頃まで
        (6日は11時~14時30分)
         終了時間はメニューにより前後します
   メニュー  ・マスカルポーネの茶碗蒸し
         ・自家製リコッタとセミドライトマトのファルファッレ
         ・ペーパーチキン(イタリアンスタイル)

         ・マリア-ジュのワイン 1本
   定員    6名
   レッスンフィー   7,500円

お申し込み方法

  5月10日午前8時より受付を開始します。
  HP お問い合わせ”フォームから”OPEN LESSONお申込み”と
  お書き添えの上お申込み下さい。先着順に受付、定員になり次第
  締め切りとなります。レッスンフィーは事前にお振込みをお願いします。
  講師の都合によりlessonがキャンセルになる事以外は
  キャンセルはお受けできません。代わりの方のご出席はお受けします。
  詳細は返信時にお伝えします。尚ワインをお出ししますので
  お車での来訪は出来ません。
  詳細はお申込み時に案内させて頂きます。


チーズはそのままでも美味しいのですが
お料理に使うとまた違った表情を見せてくれます

マスカルポーネの以外な使い方
そしてリコッタチーズ作りも体験して頂きます
どうぞお楽しみになさって下さい!


新講座”チーズとワインでフランス巡り”
第1回 ロワールの講座(6月15日)が満席になりました
第2回7月は ノルマンディーの講座です
講座のお申込みをお受けしています
H/P "お問い合わせフォームから
”チーズ講座申込み”とお書き添えの上お申し込み下さい
先着順の受付とさせて頂きます
定員になり次第 締切とさせて頂きます