*OPEN LESSON 13 のご案内*
6月より新講座”チーズとワインでフランス巡り”が始まります。
新講座開講を記念して
お料理の中でチーズを楽しむメニューをご紹介します。
日程 6月4日(木)
6月6日(土)
時間 10時30分~14時頃まで
(6日は11時~14時30分)
終了時間はメニューにより前後します
メニュー ・マスカルポーネの茶碗蒸し
・自家製リコッタとセミドライトマトのファルファッレ
・ペーパーチキン(イタリアンスタイル)
・マリア-ジュのワイン 1本
定員 6名
レッスンフィー 7,500円
お申し込み方法
5月10日午前8時より受付を開始します。
HP お問い合わせ”フォームから”OPEN LESSONお申込み”と
お書き添えの上お申込み下さい。先着順に受付、定員になり次第
締め切りとなります。レッスンフィーは事前にお振込みをお願いします。
講師の都合によりlessonがキャンセルになる事以外は
キャンセルはお受けできません。代わりの方のご出席はお受けします。
詳細は返信時にお伝えします。尚ワインをお出ししますので
お車での来訪は出来ません。
詳細はお申込み時に案内させて頂きます。
チーズはそのままでも美味しいのですが
お料理に使うとまた違った表情を見せてくれます
マスカルポーネの以外な使い方
そしてリコッタチーズ作りも体験して頂きます
どうぞお楽しみになさって下さい!
新講座”チーズとワインでフランス巡り”
第1回 ロワールの講座(6月15日)が満席になりました
第2回7月は ノルマンディーの講座です
講座のお申込みをお受けしています
H/P "お問い合わせフォームから
”チーズ講座申込み”とお書き添えの上お申し込み下さい
先着順の受付とさせて頂きます
定員になり次第 締切とさせて頂きます