世間では黄金週間のスタートらしいけど、
特に関係なし。
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ワークアウトはほぼ毎朝やっていますが、
メニューはその時の気分と体調によって
適当に変えてます。
ただ、テレビ体操は必ず行います。
そして、
基本として、
週に5日ぐらいやっているのが、
↓の17分HITトレーニング。
なぜワークアウトをするのか?
左党で、食いしん坊で、太りやすい。
この三重苦を解消するには、
身体を動かすしかないのであります。
今朝も良き汗をかきました。
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夕餉の皿
春菊とホタルイカの酢味噌和え
今年のホタルイカは良き。
蕪と帆立のカルパッチョ デコポンのせ
なんか風車みたい。(;^_^A
焼きナス
味の素「Cook Do 」 極 麻辣麻婆豆腐
備忘録として
豆腐の下処理は普段はキッチンペーパーで巻いて、
レンジ加熱してから
重石を乗せて水切りをするのだけど、
パッケージにあった切ってから
塩入りのお湯でゆがくのを取り入れてみました。
ただ、ざるにあけてそのままおいておいたら、
ざるにかなりくっついてしまい、
かなり豆腐が崩れてしまった。
次回は湯切りしたらすぐ使います。
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昨日はダラダラと片付け作業などを。
今日も気同じ感じかな。
本日、これにて。
では、ごきげんよう。
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