>ショコラトルテさん

 

こんばんはです★
昨日、ご昼食のツイートやインスタがなかったので心配していたのですが。。。
お召し上がりのタイミングを逃していたのですね(≧ω≦)

 

そうなんです。

 

コンビニとかが近くになかったので、

 

軽食やスナック系もなく。


ご昼食を逃してしまった分、お夕飯はなんとも豪勢な内容で↑↑↑

 

そうなんです。(*^^)v

そうそう、ガーリックライスにしば漬けで思い出しましたのですが。
以前、京都でカルボナーラにしば漬けが入った創作パスタをいただいたことあるのですが、しば漬けが入ることで食感のアクセントとしば漬けのあのさっぱりとした味わいがアクセントになって美味しかったんですよ。。。(*・ω・*)

 

おぉ♪(ノ)’∀`(ヾ)

 

カルボナーラにしば漬けとは、

 

今度やってみようかな。

 

 

>よくなられますように。
ありがとうございます!!
起床時、思ってたより体がガチガチになってなかったようですが、今朝はやっぱりちょっと痛くて起き上がるのがしんどかったです(^ω^;)
それでも今日はもうバンテリンのお世話にならなかったので(≧ω≦)
明日の朝はきっと起き上がるのも難なく。。。て感じかもと(*・ω・*)

 

良き方向ならば何よりです。

>いずれにしても酸味が欲しくなる気温になってきましたね。
ここ数日の気温の上がり方が尋常じゃないですよね。。。
自分がいる地域にもよりますけど、この前の日曜・月曜は寒くて綿入り半纏を着て過ごしていたのですが。。。
火曜にそこそこの雷雨に見舞われたあと、空気がガラッと変わって昨日は初夏の陽気ですもん(´・ω・`;)
今日なんて今シーズン初、お部屋の窓を全開にして日中は過ごしていましたよ。
今春は気温が高めだったからかヒノキ花粉も例年になく早く収束したよう+今日は黄砂の飛来もなかったようでしたので。(#⌒∇⌒#)ゞ

 

GWは東京、気温が下がるとか。

 

気温の乱高下、体調管理が必要ですね。