少し前に鞄を替えました。

 

両手をふさぎたくないので、

 

普段使っているのは、バックパック。

 

以前のが↓

 

image

見た目は傷んでいないように見えますが、

 

中は相当ダメージがあり、替えることに。

 

背負った状態。

 

image

つり革は何であるのかというと、

 

高齢の伯母と歩く時に、つかまってもらうため。

 

ただ、目立ちすぎるのと、

 

イタズラに引っ張られる可能性があるので、

 

このつり革も変更しました。

 

 

ホルダーがあるので、そこに収めた状態。

 

使用する際

 

バックパックも以前のより一回り大きくしました。

 

なかなか良い使用感です。

 

尚、グレーの丸いのはエコバック。

 

外につけていると確認できるので。

 

―――

 

夕餉の皿

 

竹輪とキュウリの梅ドレッシング和え

 

カイワレ大根のせ

 

数日前に作って美味しかったのでリピ。

 

苺のカプレーゼ

 

チーズはモッツァレラ ブラータ 

 

アルゼンチンアカザ海老のカルパッチョ

 

フグ釣りの餌にも使う海老ですが、

 

お刺身でも美味しく。

 

わさび菜、セロリ、マッシュルーム、ミニトマト、

 

生ハム、クルミのサラダ。

 

牛ステーキ

 

グラノーラと冷凍ベリーとアイスクリーム

 

―――

 

昨日の東京は気温が上がって、

 

コートいらずでしたが、

 

今日はまたグッと下がって寒いとの事。

 

一件、外出予定。

 

暖かくして出かけます。

 

 

本日、これにて。

 

では、ごきげんよう。

 

―――

 

世界初!

 

完全個別日時設定の実体験リモートマジック・ライヴ

 

 

 

案内動画

 

 

メッセージボードには、HPや動画等のご案内がございます。

 

よろしければご覧くださいませ。

 

------------------------------------------------
読者登録してね