来年1月の公演
『こういうの、今回で最後ね』
紙焼きのフライヤーが届きました。
写真だとデータ上のものと変わらない感じもしますが、
やはり紙のフライヤーって良いなと。
ほんとキャッチで素敵で保存したいくらい。
『こういうの、今回で最後ね』
脚本・演出 塩田泰造
チェロ生演奏 五十嵐あさか
出演 浅田光/林田航平 and Dr.レオン
1/19(木)~22(日)@下北沢亭
タイムテーブル
19(木)19:00
20(金)15:00/19:00
21(土)13:00/17:00
22(日)13:00
チケット
前売り/当日
¥4,000+1ドリンク¥500(税込)
※全席自由
終演後、わたくしめのマジックショーも予定!
3アクト程度のマジックを
ご披露させていただく予定ですが、
最低1アクトは全ての回で違うアクトを致すつもり。
ご予約フォームはこちら
https://www.quartet-online.net/ticket/asayustage
浅田光扱い
https://www.quartet-online.net/ticket/asayustage?m=0bijedj
鈴木ゆか扱い
https://www.quartet-online.net/ticket/asayustage?m=0vdgjgc
林田航平扱い
https://www.quartet-online.net/ticket/asayustage?m=0vdhaag
Dr.レオン扱い
https://www.quartet-online.net/ticket/asayustage?m=0vdgjig
五十嵐あさか扱い
https://www.quartet-online.net/ticket/asayustage?m=0vdgjjd
塩田泰造扱い
https://www.quartet-online.net/ticket/asayustage?m=0vdgjhj
よろしくお願いします。
SNS用のハッシュタグは
#今回で最後ね
です。
――
普段はキリン一番搾り糖質ゼロを
いただくことが多いのですが、
スーパードライ 生ジョッキ缶 大生も
最近よくいただきます。
わりと普通に買えるので。
これ、開封後の泡立ちが凄いので、
キンキンに冷やします。
このことは少し前のブログに書きました。
ニャッキ、リスさんがコメントで、
飲む10分前ぐらいに冷凍庫に入れておくと良いと
教えてくれて、
そうしますと良い塩梅。
これ、開けてからしばらく置いてからの図
このあと、手で温めると更なる良き泡の盛り上がりが。
そして、グイグイと。(;^_^A
お供は、
カニカマ、セロリ、レモン、オリーブのカクテル
オリーブオイルとクレージーソルトで味付け。
ハラミ付きヤゲン軟骨と岩下の新生姜
ヤゲンはスーパーの出来あいをレンチン。
ハラミ付きなので結構オイリーさもあって、
岩下の新生姜のサッパリさが良き相性。
ずっと食べていける。
頂き物の焼豚とレタス
脂が少ない部分がありがたい。
沢山いただくには脂が多いとね。
真鯛の酒蒸し ごま油がけ
ごま油は熱々をかけてジューっと。
ポン酢で。
とても美味しく。
―――
今日は来週のショーの準備などを。
本日、これにて。
では、ごきげんよう。
―――
案内動画
メッセージボードには、HPや動画等のご案内がございます。
よろしければご覧くださいませ。