>ちゅむさん

 

NARS使ってみます!
マスク生活ですので「ここぞ!」と言う時に使ってみます(笑)
(ただのケチw)

 

一度、お店で試されてからの良いかもです。

 

相性ありますし。

富士山の雪のかぶり加減、絶妙に美しいです(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
素敵なお写真に癒されます🍀

 

m(__)m

ローストポーク⤴︎ ⤴︎⤴︎♥️
こちらも絶妙な感じで美味しそうですね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

 

なかなかの歯ごたえでした。('◇')ゞ

シーザーサラダの卵を崩した図
↑は「卵を崩した所が最高です♥️
美味しいしかないです( ˆpˆ )

 

安定の味でした。

パテドカンパーニュ
マスタード添えてある所がもう美味しいです(笑)

 

こちらも安定。

ブラータチーズのピザ
食べたことないので興味津々です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

 

すごく好きになりました。

真鯛のポワレ
絶対お酒に合うやァつ(*´˘`*)♥
チマチマつまんで食べたいやァつ♥️

 

(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪

 

 

 

 

 

>nyanko-msさん

 

気になる とても気になる( ̄∇ ̄)
ブッラータのピザ((((*゜▽゜*))))
さぞかし😻  きっと🤩
いいバルですね!🍷

 

ブッラータのピザ、

 

すご~く気に入りました。

 

一昨日は行きたいお店がお休みだったりでしたが、

 

結果オーライでした。(死語かな(;^_^A)

 

 

 

 

>ショコラトルテさん

 

こんばんはです★
見事な富士山♪
あのあっつい日曜のことですよね(^ω^;)
富士山山頂はきっと涼やかだったのでしょうね。。。.+゜

 

ですね。

 

ほんと日曜日は暑く。

 

でも、金曜日の大雨も披露宴には困るし。

東京と箱根との移動、お車の運転されたのでしたらそれはお疲れのことでしょうから。。。
自炊でなくお店で頂くのも当然ありありでo(〃^▽^〃)o

 

他の地にもよっているので、長い運転でした。

 

で、キッチンに立ちたくなく。('◇')ゞ

それにしてもピザも美味しそうなんですが、真鯛のポワレもとっても美味しそうで(* ´ д ` *)
自宅で作るにしてもこんな彩りよくお野菜を素揚げして盛り付けるなんてことは。。。私はないので((>ω<))
こういうのがお外でのお食事の楽しみでございますですよね♪

(*゜▽゜ノノ゛☆

 

そうですよね。

 

自宅での皿への勉強にもなりますし。(*'▽')