>ニャッキ、リスさん

 

レオンさん
こんにちはー
激辛タイプ!!
合っているような感じします(笑)

 

( ̄ー ̄)ニヤリ


僕も辛いのは好きですけど
カップラーメンでは食べないかも
ペヤングの焼きそばとかで激辛本場の韓国の方でも苦戦するくらいのありますよね(笑)

 

はい、ほぼ罰ゲームやイジメレベルのも。(;^_^A

 

挑戦したりもします。(;^_^A


まな板シートって基本揚げ物とかも汚れるからやらないとかいう人は買いそうです(笑)
それなら紙製の包丁とか1回切ったら色鉛筆みたいに
刃の部分が剥ける包丁とか出したら売れそうですよね・・・(笑)・・( ^ω^)・・・

 

それ、売れるかもですね。

 

カッターの刃みたいな包丁とか。

 

僕もちょっと欲しいかも。

 

 

 

 

 

>ショコラトルテさん

 

こんにちはです★
まな板シート。。。初めて見聞きしました(≧ω≦)
私も都度都度、包丁もまな板も洗っちゃいますから。。。
その方が衛生面で確実な気が致しますですし(^ω^;)

 

広げて切って、使って捨てる。

 

意外に手間な感じもあるんですよね。

 

色や匂いの移りそうなものだけ使おうかと。

ところで私もカップラーメン売らないというのをやってみました★
結果はレオンさんと同じ激辛タイプでした\(*・∀・*)/
まあ、当たるも八卦当たらなくても八卦。。。ですもんねw

 

同じでございましたか。

そうそう、昨日の記事のコメ返を読みましたですが手作りヨーグルトなのですね?!
しっかり目の味付けのものと相性が良い気がするので。
タイミングが合いましたらば是非是非o(〃^▽^〃)o

 

手作りと言っても、ヨーグルトメーカーで簡単です。

 

はい、タイミングが合いましたら。

 

 

 

 

 

>ちゅむさん

 

私は肉や魚・厚揚げや油物をまな板に乗せたくなくて😅
肉や魚などを切った後に洗っても、何となく落ちてないんじゃないか...と考えてしまう多分面倒くさいタイプです(笑)


ちょっと分かります。

 

だからと言って綺麗好きと言う訳では無いので、そんな自分の洗い方にまな板に関しては不安があると言うか😅

 

なるほど。

まな板は野菜のみです(笑)
そんな私のためにあるような商品ですね😅

 

なるほどです。

 

ご存知かもですが、

 

色分けで、肉、魚、野菜になっているまな板もございますよ。