>たこ焼き空海さん

ドレッシングや醤の組み合わせは、

複雑な味わいを作りあげることができますね。

自分もいろいろ試してみます。

ピンクペッパーはチキンにもあいますです。

個人的には香りが大好きですが、

クミンが苦手なたこ焼き空海さんはどうかしら?

本当に惜しむ人が還らぬ人に…。



>カエルのメガハート♥さん

ほんと立派なオカズになるサラダです。

体調は、問題なく、元気に杯を。(^_^;)



>まっくろヒロすけ♂さん

ありがとうございます。

稽古場、笹塚に遠くないので、

スプラッシュに顔だしたいと思っているのですが…。



>ミカさん

どちらもスウィートなお味だと思うのですが,塩コショウなどはした方がよいのでしょうか?

塩はいらないと思いますが、

僕はコショウとチリパウダーは加えました。

近い物はないかと見渡せば,テーブルの上には頂き物の,「鯛味噌」の瓶詰めが。

こうやって新しい味が生まれてくるのでございますね。

なめこのお味噌汁に,たっぷりの大根おろし。シンプルですが(^^;),喉ごしが良く,何より体があったまります。

まだ試していませんが、絶対にやってみます。