>たこ焼き空海さん
ドレッシングや醤の組み合わせは、
複雑な味わいを作りあげることができますね。
自分もいろいろ試してみます。
ピンクペッパーはチキンにもあいますです。
個人的には香りが大好きですが、
クミンが苦手なたこ焼き空海さんはどうかしら?
本当に惜しむ人が還らぬ人に…。
>カエルのメガハート♥さん
ほんと立派なオカズになるサラダです。
体調は、問題なく、元気に杯を。(^_^;)
>まっくろヒロすけ♂さん
ありがとうございます。
稽古場、笹塚に遠くないので、
スプラッシュに顔だしたいと思っているのですが…。
>ミカさん
どちらもスウィートなお味だと思うのですが,塩コショウなどはした方がよいのでしょうか?
塩はいらないと思いますが、
僕はコショウとチリパウダーは加えました。
近い物はないかと見渡せば,テーブルの上には頂き物の,「鯛味噌」の瓶詰めが。
こうやって新しい味が生まれてくるのでございますね。
なめこのお味噌汁に,たっぷりの大根おろし。シンプルですが(^^;),喉ごしが良く,何より体があったまります。
まだ試していませんが、絶対にやってみます。
ドレッシングや醤の組み合わせは、
複雑な味わいを作りあげることができますね。
自分もいろいろ試してみます。
ピンクペッパーはチキンにもあいますです。
個人的には香りが大好きですが、
クミンが苦手なたこ焼き空海さんはどうかしら?
本当に惜しむ人が還らぬ人に…。
>カエルのメガハート♥さん
ほんと立派なオカズになるサラダです。
体調は、問題なく、元気に杯を。(^_^;)
>まっくろヒロすけ♂さん
ありがとうございます。
稽古場、笹塚に遠くないので、
スプラッシュに顔だしたいと思っているのですが…。
>ミカさん
どちらもスウィートなお味だと思うのですが,塩コショウなどはした方がよいのでしょうか?
塩はいらないと思いますが、
僕はコショウとチリパウダーは加えました。
近い物はないかと見渡せば,テーブルの上には頂き物の,「鯛味噌」の瓶詰めが。
こうやって新しい味が生まれてくるのでございますね。
なめこのお味噌汁に,たっぷりの大根おろし。シンプルですが(^^;),喉ごしが良く,何より体があったまります。
まだ試していませんが、絶対にやってみます。