>シンセサイザー奏者 愛森泉さん
セロリとイカの炒め物、美味しいですよね。
銀杏なんかが入っていても良いし。
食べたくなった。
>カエルのメガハート♥さん
セロリのクセが気になるなら、ごま油を足すと、いけると思います。
朝ドラはほぼ欠かさず観ています。
因みに、土曜日もやっています。
はい、結果的に床に入ったのは丑三つ時を越え、朝と言ってよい頃でした。
>Jinさん
逆に、ところてんの黒蜜は、ひっくりかえっちゃう。
葛きりもポン酢でいただきたい派なので。
歌の終わりがマチマチだとなんか肩すかしなんです。
『梅ちゃん先生』ですね。
>ミカさん
白だしとお酢の浅漬け、是非是非。
変化球でゴマ油を垂らすのもあるけど、
セロリそのものがお好きなので不要かな。
朝ドラはほぼ習慣で、ほぼ唯一観ている日本のドラマかな。
近年では半沢直樹だけは観ましたが。
<思い通りにならない日は 明日頑張ろう>
これも好きなフレーズです。
でも、本日も365日はなかったはず。
ねむねむだったので定かじゃない。(^_^;)
>ちゅむさん
セロリ、特に子供の頃は苦手だった人多いですよね。
かき揚げ、未体験。
今度挑戦してみます。
>プロスポーツ界出身ボディケアリスト☆米田英行☆さん
白だしとお酢の浅漬け、是非試してください。
美味しいです。
割合は適当に変化させてください。
昨日、今日と寒いですね。
明後日はもっと寒いところに。(^_^;)
セロリとイカの炒め物、美味しいですよね。
銀杏なんかが入っていても良いし。
食べたくなった。
>カエルのメガハート♥さん
セロリのクセが気になるなら、ごま油を足すと、いけると思います。
朝ドラはほぼ欠かさず観ています。
因みに、土曜日もやっています。
はい、結果的に床に入ったのは丑三つ時を越え、朝と言ってよい頃でした。
>Jinさん
逆に、ところてんの黒蜜は、ひっくりかえっちゃう。
葛きりもポン酢でいただきたい派なので。
歌の終わりがマチマチだとなんか肩すかしなんです。
『梅ちゃん先生』ですね。
>ミカさん
白だしとお酢の浅漬け、是非是非。
変化球でゴマ油を垂らすのもあるけど、
セロリそのものがお好きなので不要かな。
朝ドラはほぼ習慣で、ほぼ唯一観ている日本のドラマかな。
近年では半沢直樹だけは観ましたが。
<思い通りにならない日は 明日頑張ろう>
これも好きなフレーズです。
でも、本日も365日はなかったはず。
ねむねむだったので定かじゃない。(^_^;)
>ちゅむさん
セロリ、特に子供の頃は苦手だった人多いですよね。
かき揚げ、未体験。
今度挑戦してみます。
>プロスポーツ界出身ボディケアリスト☆米田英行☆さん
白だしとお酢の浅漬け、是非試してください。
美味しいです。
割合は適当に変化させてください。
昨日、今日と寒いですね。
明後日はもっと寒いところに。(^_^;)