>ムードさん

ミステリアス

そうでもないですよ。(^_^;)


まじめな方ですね。

ですね。


はい、叔父馬鹿ですから。



>ちゅむさん

仏とは、本当に選ばれた方がなれるんだ

そうかもしれませんね。

1度目でさえ激怒してしまう

僕もです。


スタッフの方々の神対応。ありがたいですね!

ホントにありがたいし、モチベーションが上がります。



>カエルのメガハート♥さん

ほんと寒暖差が激しい今日この頃ですね。

お米、要は最初に意外なほど水を吸うから、

良い水を使えというわけで、ミネラルウォーターじゃなくとも良いはずです。


パソコンの引っ越しに時間をとられています。(^_^;)

子供達とパーティーではなかったのですが、

訪問してくれました。


はい、アトリエにはその時間はだいたいいました。

「アジアン鶏飯」お米の仕上がりが難しかったですが、お味は○!



>プロスポーツ界出身ボディケアリスト☆米田英行☆さん

毎日・お水4リットル(現役時代は6リットルでした

\(◎o◎)/!

泡立つ飲料ならいけますが…(^_^;)

通話代でも、お金がかかると思うのですが・・その正直さに
脱帽です!

ですね。

PCの引っ越しなかなか…。


シンガポール・チキンライスは是非一度。

好きになるとたまりません。




>Jinさん

最近のお米は精米機の精度があがったので、

あまり研がなくても良いそうです。


北海道人の、ルーズなところ

そんなイメージありませんでした。




>ミカさん

精米機の性能がよくなったので、

昔みたいによく研がなくとも良いそうです。

保存方法も上がっているでしょうし。

初めて水をつける瞬間が,思ってる以上に水分を吸収する


これは意外でした。


スタッフさんも,実は陰のパフォーマー

ほんとそうです。

そして、鏡の法則もそうだと思います。

準備してるオトナがわくわく(^^;)。

です。(笑)


シンガポール・チキンライス。

水加減を少し減らして再挑戦します。

お店であったら、一度食べてみてください。

はまるとはまります。



>翠犬さん

パクチーは苦手ですか?

男性には多いけど。

「アジアン鶏飯」、水加減を控えめにして是非。

僕も普段はほとんどお菓子はないのですが、

プレゼント用に買ってきました。



>野神志のぶさん

鶏ガラチキンライスでしょう?

そういう呼び方もあるのですね。

カレーチキンライスが定番です。普通のチキンチャーハンにカレーをあえるだけ。

美味しそうです。