>ムードさん
ミステリアス
そうでもないですよ。(^_^;)
まじめな方ですね。
ですね。
はい、叔父馬鹿ですから。
>ちゅむさん
仏とは、本当に選ばれた方がなれるんだ
そうかもしれませんね。
1度目でさえ激怒してしまう
僕もです。
スタッフの方々の神対応。ありがたいですね!
ホントにありがたいし、モチベーションが上がります。
>カエルのメガハート♥さん
ほんと寒暖差が激しい今日この頃ですね。
お米、要は最初に意外なほど水を吸うから、
良い水を使えというわけで、ミネラルウォーターじゃなくとも良いはずです。
パソコンの引っ越しに時間をとられています。(^_^;)
子供達とパーティーではなかったのですが、
訪問してくれました。
はい、アトリエにはその時間はだいたいいました。
「アジアン鶏飯」お米の仕上がりが難しかったですが、お味は○!
>プロスポーツ界出身ボディケアリスト☆米田英行☆さん
毎日・お水4リットル(現役時代は6リットルでした
\(◎o◎)/!
泡立つ飲料ならいけますが…(^_^;)
通話代でも、お金がかかると思うのですが・・その正直さに
脱帽です!
ですね。
PCの引っ越しなかなか…。
シンガポール・チキンライスは是非一度。
好きになるとたまりません。
>Jinさん
最近のお米は精米機の精度があがったので、
あまり研がなくても良いそうです。
北海道人の、ルーズなところ
そんなイメージありませんでした。
>ミカさん
精米機の性能がよくなったので、
昔みたいによく研がなくとも良いそうです。
保存方法も上がっているでしょうし。
初めて水をつける瞬間が,思ってる以上に水分を吸収する
これは意外でした。
スタッフさんも,実は陰のパフォーマー
ほんとそうです。
そして、鏡の法則もそうだと思います。
準備してるオトナがわくわく(^^;)。
です。(笑)
シンガポール・チキンライス。
水加減を少し減らして再挑戦します。
お店であったら、一度食べてみてください。
はまるとはまります。
>翠犬さん
パクチーは苦手ですか?
男性には多いけど。
「アジアン鶏飯」、水加減を控えめにして是非。
僕も普段はほとんどお菓子はないのですが、
プレゼント用に買ってきました。
>野神志のぶさん
鶏ガラチキンライスでしょう?
そういう呼び方もあるのですね。
カレーチキンライスが定番です。普通のチキンチャーハンにカレーをあえるだけ。
美味しそうです。
ミステリアス
そうでもないですよ。(^_^;)
まじめな方ですね。
ですね。
はい、叔父馬鹿ですから。
>ちゅむさん
仏とは、本当に選ばれた方がなれるんだ
そうかもしれませんね。
1度目でさえ激怒してしまう
僕もです。
スタッフの方々の神対応。ありがたいですね!
ホントにありがたいし、モチベーションが上がります。
>カエルのメガハート♥さん
ほんと寒暖差が激しい今日この頃ですね。
お米、要は最初に意外なほど水を吸うから、
良い水を使えというわけで、ミネラルウォーターじゃなくとも良いはずです。
パソコンの引っ越しに時間をとられています。(^_^;)
子供達とパーティーではなかったのですが、
訪問してくれました。
はい、アトリエにはその時間はだいたいいました。
「アジアン鶏飯」お米の仕上がりが難しかったですが、お味は○!
>プロスポーツ界出身ボディケアリスト☆米田英行☆さん
毎日・お水4リットル(現役時代は6リットルでした
\(◎o◎)/!
泡立つ飲料ならいけますが…(^_^;)
通話代でも、お金がかかると思うのですが・・その正直さに
脱帽です!
ですね。
PCの引っ越しなかなか…。
シンガポール・チキンライスは是非一度。
好きになるとたまりません。
>Jinさん
最近のお米は精米機の精度があがったので、
あまり研がなくても良いそうです。
北海道人の、ルーズなところ
そんなイメージありませんでした。
>ミカさん
精米機の性能がよくなったので、
昔みたいによく研がなくとも良いそうです。
保存方法も上がっているでしょうし。
初めて水をつける瞬間が,思ってる以上に水分を吸収する
これは意外でした。
スタッフさんも,実は陰のパフォーマー
ほんとそうです。
そして、鏡の法則もそうだと思います。
準備してるオトナがわくわく(^^;)。
です。(笑)
シンガポール・チキンライス。
水加減を少し減らして再挑戦します。
お店であったら、一度食べてみてください。
はまるとはまります。
>翠犬さん
パクチーは苦手ですか?
男性には多いけど。
「アジアン鶏飯」、水加減を控えめにして是非。
僕も普段はほとんどお菓子はないのですが、
プレゼント用に買ってきました。
>野神志のぶさん
鶏ガラチキンライスでしょう?
そういう呼び方もあるのですね。
カレーチキンライスが定番です。普通のチキンチャーハンにカレーをあえるだけ。
美味しそうです。