>ムードさん
そうなんですか。
じゃ、500ccでも良いんでしょうね。
ソースコ、最近、レモスコなど、
スコが付く辛口調味料が増えて辛党の僕は嬉しい限りです。
>ニャッキ、リスさん
揚げ玉、紅ショウガ、青のりも
ミックスに別袋で入っていました。
大根おろしに昆布つゆ
やってみます。
>MACさん
関西人は、基本的にたこ焼きは家で作ります
ですよね。)^o^(
いろいろ試してみます。
僕も基本は感覚で作りますが、
何しろ経験値が少ないのでまずはミックスから。
たこ焼きはハフハフじゃなくちゃね。
>翠犬さん
まんまとのせられたかな。(~_~;)
部屋の匂い消しは換気。
他には、お茶を焙じるか、お香を焚くかしております。
ある程度覚悟しないと。(~_~;)
たこ焼き器で、
エスカルゴもどきやアヒージョなんかも作りたいと思っております。
>プロスポーツ界出身ボディケアリスト☆米田英行☆さん
たこ焼きプレート、
意外なくらい面白いので是非。
友人とのコミュニケーションにも良いかもです。
たこ焼きも食べたくなる病があるんですね。
>ミカさん
やはりタコ入ってなきゃね。
自分で作ると、たっぷり入れられます。!(^^)!
関西の方はやはり一家に一台はあるようですよ。
>ちゅむさん
最近、レモスコなど、
スコが付く辛口調味料が増えていて僕は嬉しい限りです。
エスカルゴもどきやアヒージョなど
いろいろ試してみます。
スイーツは姪が来たときに。
禁酒、顔晴ってますね。
>ヒロコさん
たこ焼きやお好み焼きは、たねが出来ても焼きが難しいですよね。
何だかマジックと似ているような(^-^;
\(^o^)/
日本は狭いけど、広い。
もう少しの辛抱でございますね。
そうなんですか。
じゃ、500ccでも良いんでしょうね。
ソースコ、最近、レモスコなど、
スコが付く辛口調味料が増えて辛党の僕は嬉しい限りです。
>ニャッキ、リスさん
揚げ玉、紅ショウガ、青のりも
ミックスに別袋で入っていました。
大根おろしに昆布つゆ
やってみます。
>MACさん
関西人は、基本的にたこ焼きは家で作ります
ですよね。)^o^(
いろいろ試してみます。
僕も基本は感覚で作りますが、
何しろ経験値が少ないのでまずはミックスから。
たこ焼きはハフハフじゃなくちゃね。
>翠犬さん
まんまとのせられたかな。(~_~;)
部屋の匂い消しは換気。
他には、お茶を焙じるか、お香を焚くかしております。
ある程度覚悟しないと。(~_~;)
たこ焼き器で、
エスカルゴもどきやアヒージョなんかも作りたいと思っております。
>プロスポーツ界出身ボディケアリスト☆米田英行☆さん
たこ焼きプレート、
意外なくらい面白いので是非。
友人とのコミュニケーションにも良いかもです。
たこ焼きも食べたくなる病があるんですね。
>ミカさん
やはりタコ入ってなきゃね。
自分で作ると、たっぷり入れられます。!(^^)!
関西の方はやはり一家に一台はあるようですよ。
>ちゅむさん
最近、レモスコなど、
スコが付く辛口調味料が増えていて僕は嬉しい限りです。
エスカルゴもどきやアヒージョなど
いろいろ試してみます。
スイーツは姪が来たときに。
禁酒、顔晴ってますね。
>ヒロコさん
たこ焼きやお好み焼きは、たねが出来ても焼きが難しいですよね。
何だかマジックと似ているような(^-^;
\(^o^)/
日本は狭いけど、広い。
もう少しの辛抱でございますね。