>ムードさん

そうなんですか。

じゃ、500ccでも良いんでしょうね。

ソースコ、最近、レモスコなど、

スコが付く辛口調味料が増えて辛党の僕は嬉しい限りです。




>ニャッキ、リスさん

揚げ玉、紅ショウガ、青のりも

ミックスに別袋で入っていました。

大根おろしに昆布つゆ

やってみます。




>MACさん

関西人は、基本的にたこ焼きは家で作ります

ですよね。)^o^(

いろいろ試してみます。

僕も基本は感覚で作りますが、

何しろ経験値が少ないのでまずはミックスから。

たこ焼きはハフハフじゃなくちゃね。




>翠犬さん

まんまとのせられたかな。(~_~;)

部屋の匂い消しは換気。

他には、お茶を焙じるか、お香を焚くかしております。

ある程度覚悟しないと。(~_~;)

たこ焼き器で、

エスカルゴもどきやアヒージョなんかも作りたいと思っております。





>プロスポーツ界出身ボディケアリスト☆米田英行☆さん

たこ焼きプレート、

意外なくらい面白いので是非。

友人とのコミュニケーションにも良いかもです。

たこ焼きも食べたくなる病があるんですね。





>ミカさん

やはりタコ入ってなきゃね。

自分で作ると、たっぷり入れられます。!(^^)!

関西の方はやはり一家に一台はあるようですよ。




>ちゅむさん

最近、レモスコなど、

スコが付く辛口調味料が増えていて僕は嬉しい限りです。

エスカルゴもどきやアヒージョなど

いろいろ試してみます。

スイーツは姪が来たときに。

禁酒、顔晴ってますね。




>ヒロコさん

たこ焼きやお好み焼きは、たねが出来ても焼きが難しいですよね。
何だかマジックと似ているような(^-^;

\(^o^)/

日本は狭いけど、広い。

もう少しの辛抱でございますね。