>ニャッキ、リスさん
ヒロすけさんが書かれているのは、
梅ヶ丘の美登利寿司さんだと思います。
あちらもCPは素晴らしいですが、何しろ超人気店で行列必至。
緑寿司さんは日曜日は様子からすると、大丈夫のようです。
小さいお店ですから、タイミングもありますが。
周さんの海老マヨのレシピはたしか、
ジンとコンデンスミルクを入れるのが特長だったですよね。
>板橋区のペットサロン『ぽち』オーナー貴島千鶴さん
すごいCPですよね。
ほんと近くなくて良かった、通いすぎちゃう。(~_~;)
仕事前でしたので、川沿い散歩する余裕もなくでした。
>プロスポーツ界出身ボディケアリスト☆米田英行☆さん
あのCPはわざわざ食べに行く価値ありです。
周さんは料理番組のみならずバラエティーにも多く出演していましたよね。
はい、韓国のみになってしまいました。(~_~;)
>merryさん
あのCPには驚きでした。
周さんとは赤坂璃宮の料理長だった頃にお会いしています。
(ですから、かなり前です。(~_~;))
子供達の反応って、どこに飛ぶか分からないし、
全部拾ってあげないといけないし、無視出来ないし、
ホント、そうですね。
大変だった頃が懐かしい
何なさっていたの?
幼稚園のピアノの先生?
>ちゅむさん
高くて美味いはあたり前、
安けりゃ、品落ちはあたり前。
でも、あのCPを知ってしまうと、他に行った時比べてしまいます。
あのランチが特別すぎなんですけどね。
まさに、お客から感謝です。
機会があれば、是非に。
でも、地元にも穴場的なお店ってあるのじゃないですか?
>やって来ました風来坊さん
あの価格は信じられないくらいです。
チェーン展開などしていない小さいお店の場合、
良い食材をそれなりの価格で仕入れるには、
一定量が必要で、
夜で稼ぎ、昼はその量をこなすというような感覚なのかな。
いずれにしても、気風が良いのには間違いですね。
新子や大トロは儲からないと聞きますものね。
>ヒロコさん
なかなか北海道でもないくらいの価格でしょ。
価格を抑えているのは、
一定量での仕入れが必要で、
夜で稼ぎ、昼はその量をこなしているんじゃないでしょうか?
周さん、お会いしたのは随分前ですが、
突然の訃報でした。
ヒロすけさんが書かれているのは、
梅ヶ丘の美登利寿司さんだと思います。
あちらもCPは素晴らしいですが、何しろ超人気店で行列必至。
緑寿司さんは日曜日は様子からすると、大丈夫のようです。
小さいお店ですから、タイミングもありますが。
周さんの海老マヨのレシピはたしか、
ジンとコンデンスミルクを入れるのが特長だったですよね。
>板橋区のペットサロン『ぽち』オーナー貴島千鶴さん
すごいCPですよね。
ほんと近くなくて良かった、通いすぎちゃう。(~_~;)
仕事前でしたので、川沿い散歩する余裕もなくでした。
>プロスポーツ界出身ボディケアリスト☆米田英行☆さん
あのCPはわざわざ食べに行く価値ありです。
周さんは料理番組のみならずバラエティーにも多く出演していましたよね。
はい、韓国のみになってしまいました。(~_~;)
>merryさん
あのCPには驚きでした。
周さんとは赤坂璃宮の料理長だった頃にお会いしています。
(ですから、かなり前です。(~_~;))
子供達の反応って、どこに飛ぶか分からないし、
全部拾ってあげないといけないし、無視出来ないし、
ホント、そうですね。
大変だった頃が懐かしい
何なさっていたの?
幼稚園のピアノの先生?
>ちゅむさん
高くて美味いはあたり前、
安けりゃ、品落ちはあたり前。
でも、あのCPを知ってしまうと、他に行った時比べてしまいます。
あのランチが特別すぎなんですけどね。
まさに、お客から感謝です。
機会があれば、是非に。
でも、地元にも穴場的なお店ってあるのじゃないですか?
>やって来ました風来坊さん
あの価格は信じられないくらいです。
チェーン展開などしていない小さいお店の場合、
良い食材をそれなりの価格で仕入れるには、
一定量が必要で、
夜で稼ぎ、昼はその量をこなすというような感覚なのかな。
いずれにしても、気風が良いのには間違いですね。
新子や大トロは儲からないと聞きますものね。
>ヒロコさん
なかなか北海道でもないくらいの価格でしょ。
価格を抑えているのは、
一定量での仕入れが必要で、
夜で稼ぎ、昼はその量をこなしているんじゃないでしょうか?
周さん、お会いしたのは随分前ですが、
突然の訃報でした。