>ニャッキ、リスさん
3Dはどうして思いついたのかが不思議。
うるいはわけぎよりずっとクセがありません。
ネギの仲間ではないようです。
食感は近いですが…。
山菜の天ぷらも春ならではですね。
>板橋区のペットサロン『ぽち』オーナー貴島千鶴さん
うるい、貴島さんは絶対に好きだと思います。
生桜海老、食べたくなった。
生姜酢醤油でいただくと、いくらでもいただけますね。
>ヒロコさん
なんでも雪が降ったとか。
体調、お気をつけくださいませ。
こちらも昼夜の差がジェットコースターです。(~_~;)
ネギ類じゃないので、食感が嫌いじゃなければ大丈夫かと。
身内には香りじゃなくて、食感がダメなのがいまして、
青いとこだけいただくようですが。
3D、どうやって確立したか不思議ですよね。
>ちゅむさん
賛同者がいてくれて嬉しい。\(^o^)/
海苔で巻くのも良いですね。
味噌汁もしてみます。
春キャベツも甘く柔らかで大好きです。
硬いのも好きだけど。
ウド、意識して見てないけど、近所のスーパーにはあったような。
今年は不作なのかしら。
ウドは唐辛子を入れたピりッとした酢漬けが大好き。
>プロスポーツ界出身ボディケアリスト☆米田英行☆さん
うるい、見つけたら絶対に試してください。
ほんと良い感じの一品になります。
3D、簡単なことなのに凄いですよね。
山菜の天ぷらも春を感じますね。
3Dはどうして思いついたのかが不思議。
うるいはわけぎよりずっとクセがありません。
ネギの仲間ではないようです。
食感は近いですが…。
山菜の天ぷらも春ならではですね。
>板橋区のペットサロン『ぽち』オーナー貴島千鶴さん
うるい、貴島さんは絶対に好きだと思います。
生桜海老、食べたくなった。
生姜酢醤油でいただくと、いくらでもいただけますね。
>ヒロコさん
なんでも雪が降ったとか。
体調、お気をつけくださいませ。
こちらも昼夜の差がジェットコースターです。(~_~;)
ネギ類じゃないので、食感が嫌いじゃなければ大丈夫かと。
身内には香りじゃなくて、食感がダメなのがいまして、
青いとこだけいただくようですが。
3D、どうやって確立したか不思議ですよね。
>ちゅむさん
賛同者がいてくれて嬉しい。\(^o^)/
海苔で巻くのも良いですね。
味噌汁もしてみます。
春キャベツも甘く柔らかで大好きです。
硬いのも好きだけど。
ウド、意識して見てないけど、近所のスーパーにはあったような。
今年は不作なのかしら。
ウドは唐辛子を入れたピりッとした酢漬けが大好き。
>プロスポーツ界出身ボディケアリスト☆米田英行☆さん
うるい、見つけたら絶対に試してください。
ほんと良い感じの一品になります。
3D、簡単なことなのに凄いですよね。
山菜の天ぷらも春を感じますね。