>ニャッキ、リスさん

あのパフォーマンス、東洋発信じゃなく、オリジナルはヨーロッパだそうです。

ま、アメリカぽくはないですよね。

でも、東洋美が似合いますよね。

塩たまねぎ、塩トマト、の農法は、

塩水を時折りかけて、簡単にいうといじめるそうです。

すると、糖度が高くなるのだそうです。



>ちゅむさん

『指輪物語』のエント(木に似た巨人)がいてくれたら、

一緒に行動していただきたいです。(^_^;)

塩たまねぎの砂糖のいらないは謎ですね。

イチゴ、子供の時は、同じ食べ方でした。



>銀さん

サラダには良いかもですね。



>日本唯一!オペラ歌手と道化師のコンビ「青い卵」さん

そうらしいですね。

TVはあまり観ないので…(^_^;)

本ブログに詳しく書きました。




>渡辺あきらさん

情報ありがとうございました。

本ブログに書かせていただきました。




>太陽カズおさん

え、動く木ですか?

シダさんのパフォーマンスはいずれにせよ素晴らしい。




>シンセサイザー奏者 愛森泉さん

果物なみの糖度だから、砂糖のいらないなのかもしれませんね。




>じじんがJIN!さん

丸かじりできる玉ねぎがあるそうですが、

塩たまねぎもそうなのかな。




>マーク糸原さん

師弟関係みたいなものらしいです。

詳しくは本ブログに書きました。

たしかに覚えるのは大変だったでしょうね。

忍術なみに。