>ニャッキ、リスさん
あのパフォーマンス、東洋発信じゃなく、オリジナルはヨーロッパだそうです。
ま、アメリカぽくはないですよね。
でも、東洋美が似合いますよね。
塩たまねぎ、塩トマト、の農法は、
塩水を時折りかけて、簡単にいうといじめるそうです。
すると、糖度が高くなるのだそうです。
>ちゅむさん
『指輪物語』のエント(木に似た巨人)がいてくれたら、
一緒に行動していただきたいです。(^_^;)
塩たまねぎの砂糖のいらないは謎ですね。
イチゴ、子供の時は、同じ食べ方でした。
>銀さん
サラダには良いかもですね。
>日本唯一!オペラ歌手と道化師のコンビ「青い卵」さん
そうらしいですね。
TVはあまり観ないので…(^_^;)
本ブログに詳しく書きました。
>渡辺あきらさん
情報ありがとうございました。
本ブログに書かせていただきました。
>太陽カズおさん
え、動く木ですか?
シダさんのパフォーマンスはいずれにせよ素晴らしい。
>シンセサイザー奏者 愛森泉さん
果物なみの糖度だから、砂糖のいらないなのかもしれませんね。
>じじんがJIN!さん
丸かじりできる玉ねぎがあるそうですが、
塩たまねぎもそうなのかな。
>マーク糸原さん
師弟関係みたいなものらしいです。
詳しくは本ブログに書きました。
たしかに覚えるのは大変だったでしょうね。
忍術なみに。
あのパフォーマンス、東洋発信じゃなく、オリジナルはヨーロッパだそうです。
ま、アメリカぽくはないですよね。
でも、東洋美が似合いますよね。
塩たまねぎ、塩トマト、の農法は、
塩水を時折りかけて、簡単にいうといじめるそうです。
すると、糖度が高くなるのだそうです。
>ちゅむさん
『指輪物語』のエント(木に似た巨人)がいてくれたら、
一緒に行動していただきたいです。(^_^;)
塩たまねぎの砂糖のいらないは謎ですね。
イチゴ、子供の時は、同じ食べ方でした。
>銀さん
サラダには良いかもですね。
>日本唯一!オペラ歌手と道化師のコンビ「青い卵」さん
そうらしいですね。
TVはあまり観ないので…(^_^;)
本ブログに詳しく書きました。
>渡辺あきらさん
情報ありがとうございました。
本ブログに書かせていただきました。
>太陽カズおさん
え、動く木ですか?
シダさんのパフォーマンスはいずれにせよ素晴らしい。
>シンセサイザー奏者 愛森泉さん
果物なみの糖度だから、砂糖のいらないなのかもしれませんね。
>じじんがJIN!さん
丸かじりできる玉ねぎがあるそうですが、
塩たまねぎもそうなのかな。
>マーク糸原さん
師弟関係みたいなものらしいです。
詳しくは本ブログに書きました。
たしかに覚えるのは大変だったでしょうね。
忍術なみに。