>劉熾さん
ありがとうございます。
スープ入り焼きそばは不思議な感覚です。
>ニャッキ、リスさん
スープ入りチャーハンは受け入れやすかったんですが、
スープ入り焼きそばは違和感がありました。
不味くはないのですが。
ブログ、基本的には面白、可笑しくを発信できたら…。
>板橋区のペットサロン『ぽち』オーナー貴島千鶴さん
ですね。
そして、恐縮です。<(_ _)>
>プロスポーツ界出身ボディケアリスト☆米田英行☆さん
ほんとに面白い味ですよね。
最終的にソース味のスープになるのが新鮮でした。
ブログってほんと不思議ですよね。
>銀さん
僕もストレス発散の部分もあります。
>Juntanさん
3年はひとつの節目かも知れませんね。
日課としてお気楽に考えてます。(^_^.)
>太陽カズおさん
はい、タイミングあえば読後感想を書きますね。
本は是非読んでください。
>ちゅむさん
繰り返して、良さがわかるものってありますね。
ソース味のスープってないから新鮮です。
【素人?でも簡単に出せる本】、なるほどです。
>じじんがJIN!さん
ありがとうございます。
しろくまラーメン醤油味、いただいています。
美味しいですが、個人的には塩の勝ちです。
>サユママさん
楽しんでいただければ何よりです。
叔父馬鹿シリーズ、時々書きますね。
>シンセサイザー奏者 愛森泉さん
恐縮でございます。
それなりに過去記事も拝見しています。
ありがとうございます。
スープ入り焼きそばは不思議な感覚です。
>ニャッキ、リスさん
スープ入りチャーハンは受け入れやすかったんですが、
スープ入り焼きそばは違和感がありました。
不味くはないのですが。
ブログ、基本的には面白、可笑しくを発信できたら…。
>板橋区のペットサロン『ぽち』オーナー貴島千鶴さん
ですね。
そして、恐縮です。<(_ _)>
>プロスポーツ界出身ボディケアリスト☆米田英行☆さん
ほんとに面白い味ですよね。
最終的にソース味のスープになるのが新鮮でした。
ブログってほんと不思議ですよね。
>銀さん
僕もストレス発散の部分もあります。
>Juntanさん
3年はひとつの節目かも知れませんね。
日課としてお気楽に考えてます。(^_^.)
>太陽カズおさん
はい、タイミングあえば読後感想を書きますね。
本は是非読んでください。
>ちゅむさん
繰り返して、良さがわかるものってありますね。
ソース味のスープってないから新鮮です。
【素人?でも簡単に出せる本】、なるほどです。
>じじんがJIN!さん
ありがとうございます。
しろくまラーメン醤油味、いただいています。
美味しいですが、個人的には塩の勝ちです。
>サユママさん
楽しんでいただければ何よりです。
叔父馬鹿シリーズ、時々書きますね。
>シンセサイザー奏者 愛森泉さん
恐縮でございます。
それなりに過去記事も拝見しています。