>プロスポーツ界出身ボディケアリスト☆米田英行☆さん
生もの好きとしては、ノロウィルスの流行は閉口です。
お寿司も生で食べられなくなる時代
江戸前握りは本来、単純な生は提供せずに、
煮る、酢じめ、などの仕事をしたと言われていますが、
流通のよくなった現在は、生の握りもかかせませんものね。
RPGはのめりこむとラビリンス状態です。
タイミングが会えば、芝居ご一緒しませう。
>ニャッキ、リスさん
それは凄まじい光景に遭遇しましたね。
飛沫感染にお気をつけくださいませ。
発症していないようですから、大丈夫なのかな。
僕もRPGは始めるとどうにも止まらないの世界です。(;^_^A
>とんとんさん
てっきり華麗で人形的な意味でフィギュア
面白です。
以前に真央さんのフィギュアが売っていて、
ブログにフィギュアのフィギュアと紹介したことがあります。
生牡蠣をださない店、確かに良い店です。
ノロウィルスが発症したら、
お店自体開業再開に時間がかかりそうですものね。
ゲームも発想のヒントになることもあるでしょうが、
本ブログにも書きましたが、
時間泥棒になるので…。A=´、`=)ゞ
すでに大事な日課なんでさらっとコメントもできないし、
大変恐縮です。
>かっきーさん
なんでもノロウィルスはアルコール消毒の効きがいまいちだそうですね。
やはり、きちんとした手洗いが一番だとか…。
どうなんでしょう?
wii U、モーレツに欲しいですが、生活が崩壊するので、自重してます。
同感です。
伊藤みどりさん全盛期のころはまだ、「規定」という競技があったんですね。
記憶ないです。(。>0<。)
Tさんは谷直樹さん。
その通りでございます。
↑訂正:谷英樹さんです。
(思い込みって怖く、文字づら見てその通りと書いてしまいました。
谷さん、かっきーさん、お詫びします。<m(__)m>)
>銀さん
ジューシーな牡蠣フライもたまりませんね。
>はるかさん
厚岸の牡蠣、東京でも有名です。
嗚呼、食べたくなりました。
実際に行っていただいたら、たまらないですね。
>やまとさん
さくらユッケは時々いただきます。
馬肉は公式に生食が認められていますからね。
牡蠣フライは、半生ジューシーが最良ですね。
それには、生食用じゃなきゃね。
今、スーパーも自粛しているのかしら?
>水月さん
生食用の牡蠣をしゃぶしゃぶ状で食べるのもたまりませんね。
(⌒¬⌒*)
RPGは時間を盗まれてしまいます。(・Θ・;)
>泥舟さん
生大好き人としは食中毒(ノロ)の流行は閉口です。
最近、なかなか映画が見れないのですが、
『007 スカイフォール』、『ホビット』は、絶対に見ます。
沢さんの本の著者、宮中さんはよく存じ上げています。
僕の本は、たぶん来年にはでるかしら?
ほんとは今秋、年末あたりにでる予定でした。(゚_゚i)
>コバシンさん
ほんと、生で食べれるものが…。
お寿司のサイドには殺菌効果満載。
ほんと昔の人の知恵は素晴らしいですね。
RPGは、人にコンタクトするのが基本ですものね。
そして、魔術師はわりと登場しますよね。
あんな魔法が使えたら。
たぶん、イラストのマジックはカットされないと思います。
なにしろ4時間なんで。
ただ、ほんの一瞬です。