>プロスポーツ界出身ボディケアリスト☆米田英行☆さん


生もの好きとしては、ノロウィルスの流行は閉口です。


お寿司も生で食べられなくなる時代


江戸前握りは本来、単純な生は提供せずに、


煮る、酢じめ、などの仕事をしたと言われていますが、


流通のよくなった現在は、生の握りもかかせませんものね。


RPGはのめりこむとラビリンス状態です。


タイミングが会えば、芝居ご一緒しませう。




>ニャッキ、リスさん


それは凄まじい光景に遭遇しましたね。


飛沫感染にお気をつけくださいませ。


発症していないようですから、大丈夫なのかな。


僕もRPGは始めるとどうにも止まらないの世界です。(;^_^A




>とんとんさん


てっきり華麗で人形的な意味でフィギュア


面白です。


以前に真央さんのフィギュアが売っていて、


ブログにフィギュアのフィギュアと紹介したことがあります。



生牡蠣をださない店、確かに良い店です。


ノロウィルスが発症したら、


お店自体開業再開に時間がかかりそうですものね。



ゲームも発想のヒントになることもあるでしょうが、


本ブログにも書きましたが、


時間泥棒になるので…。A=´、`=)ゞ



すでに大事な日課なんでさらっとコメントもできないし、


大変恐縮です。




>かっきーさん


なんでもノロウィルスはアルコール消毒の効きがいまいちだそうですね。


やはり、きちんとした手洗いが一番だとか…。


どうなんでしょう?


wii U、モーレツに欲しいですが、生活が崩壊するので、自重してます。


同感です。

伊藤みどりさん全盛期のころはまだ、「規定」という競技があったんですね。


記憶ないです。(。>0<。)


Tさんは谷直樹さん。


その通りでございます。


↑訂正:谷英樹さんです。

(思い込みって怖く、文字づら見てその通りと書いてしまいました。

谷さん、かっきーさん、お詫びします。<m(__)m>)



>銀さん


ジューシーな牡蠣フライもたまりませんね。




>はるかさん


厚岸の牡蠣、東京でも有名です。


嗚呼、食べたくなりました。


実際に行っていただいたら、たまらないですね。




>やまとさん


さくらユッケは時々いただきます。


馬肉は公式に生食が認められていますからね。


牡蠣フライは、半生ジューシーが最良ですね。


それには、生食用じゃなきゃね。


今、スーパーも自粛しているのかしら?




>水月さん


生食用の牡蠣をしゃぶしゃぶ状で食べるのもたまりませんね。


(⌒¬⌒*)


RPGは時間を盗まれてしまいます。(・Θ・;)




>泥舟さん


生大好き人としは食中毒(ノロ)の流行は閉口です。


最近、なかなか映画が見れないのですが、


『007 スカイフォール』、『ホビット』は、絶対に見ます。


沢さんの本の著者、宮中さんはよく存じ上げています。


僕の本は、たぶん来年にはでるかしら?


ほんとは今秋、年末あたりにでる予定でした。(゚_゚i)




>コバシンさん


ほんと、生で食べれるものが…。


お寿司のサイドには殺菌効果満載。


ほんと昔の人の知恵は素晴らしいですね。


RPGは、人にコンタクトするのが基本ですものね。


そして、魔術師はわりと登場しますよね。


あんな魔法が使えたら。


たぶん、イラストのマジックはカットされないと思います。


なにしろ4時間なんで。


ただ、ほんの一瞬です。